Menu

Entrées

151 : Antipasti
- Jambon artisanal, parmigiano,mozzarella di bufala, tomates séchées et noix

- Schinken handwerk, Parmesan-käse, mozzarella di bufala, sonnengetrocknete Tomaten und walnüsse.

- Artisanal ham, parmesan cheese, mozzarella di bufala, sun-dried tomatoes and walnuts.


153 : Jambon artisanal et mozzarella di bufala
- Schinken Handwerk mit mozzarella di bufala

- Artisanal ham with mozzarella di bufala


333 : Salade Carpini
- Carpaccio de boeuf, mozzarella di bufala, rucola, tomates et tomates séchées à la crème balsamique

- Rindercarpaccio, mozzarella di bufala, rucola, frische und getrocknete tomaten, balsamico-creme

- Beef carpaccio, mozzarella di bufala, rocket, fresh and sun-dried tomatoes with crema di balsamico


Pâtes faites maison

160 : Canneloni gratiné au four
- Cannelloni im ofen gebacken

- Oven-backed cannelloni


163 : Agnolotti ricotta épinards, scampis et concassé de tomates fraîches
- Spinat-ricotta agnolotti mit scampis und gewürfelten frischen tomaten

- Spinach and ricotta agnolotti with king prawns and chopped fresh tomatoes


Pâtes traditionnelles

165 : Spaghetti carbonara
- Spaghetti alla carbonara

- Spaghetti allâ carbonara


Viandes

182 : Bouchée à la reine
- Königinpastete

- Chicken and mushroom vol-au-vent


Veau

Veau / Kalbfleisch / Veal



184 : Saltimbocca alla romana
- Gebratenes kalbsschnitzel mit schinken hanwerk und salbei

- Fried veal escalope with artisanal ham end sage


Poissons

175 : Filet de Saint Pierre aux baies roses
- St. Petersfischfilet mit rosa pfefferbeeren

- Fillet of john Dory with with pink peppercorns


171 : Filet de saumon et Saint Pierre, son feuilleté et crème au basilic
- Lachs und St. Petersfischfilet mit blätterteig un basilikumcreme

- Fillet of salmon and John Dory with puff pastry and basil cream


Nous utilisons des cookies pour le fonctionnement de notre site, améliorer votre expérience de navigation, et pour analyser le trafic. Accepter - Refuser