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Entrées

151 : Antipasti
- Jambon artisanal, parmigiano,mozzarella di bufala, tomates séchées et noix

- Schinken handwerk, Parmesan-käse, mozzarella di bufala, sonnengetrocknete Tomaten und walnüsse.

- Artisanal ham, parmesan cheese, mozzarella di bufala, sun-dried tomatoes and walnuts.


153 : Jambon artisanal et mozzarella di bufala
- Schinken Handwerk mit mozzarella di bufala

- Artisanal ham with mozzarella di bufala


333 : Salade Carpini
- Carpaccio de boeuf, mozzarella di bufala, rucola, tomates et tomates séchées à la crème balsamique

- Rindercarpaccio, mozzarella di bufala, rucola, frische und getrocknete tomaten, balsamico-creme

- Beef carpaccio, mozzarella di bufala, rocket, fresh and sun-dried tomatoes with crema di balsamico


Pâtes faites maison

160 : Canneloni gratiné au four
- Cannelloni im ofen gebacken

- Oven-backed cannelloni


163 : Agnolotti ricotta épinards, scampis et concassé de tomates fraîches
- Spinat-ricotta agnolotti mit scampis und gewürfelten frischen tomaten

- Spinach and ricotta agnolotti with king prawns and chopped fresh tomatoes


Pâtes traditionnelles

165 : Spaghetti carbonara
- Spaghetti alla carbonara

- Spaghetti allâ carbonara


Viandes

182 : Bouchée à la reine
- Königinpastete

- Chicken and mushroom vol-au-vent


Veau

Veau / Kalbfleisch / Veal



184 : Saltimbocca alla romana
- Gebratenes kalbsschnitzel mit schinken hanwerk und salbei

- Fried veal escalope with artisanal ham end sage


Poissons

175 : Filet de Saint Pierre aux baies roses
- St. Petersfischfilet mit rosa pfefferbeeren

- Fillet of john Dory with with pink peppercorns


171 : Filet de saumon et Saint Pierre, son feuilleté et crème au basilic
- Lachs und St. Petersfischfilet mit blätterteig un basilikumcreme

- Fillet of salmon and John Dory with puff pastry and basil cream